일정    순위 

갑자기 집에 날개미들이 ㄷㄷ

이정도인적은 없는데 사대박급이네요 ㅠㅠㅠㅠ
엘이디등 하나에 두세마리씩은 같이 날라다니고있는데 ㄷㄷ

불을 끄고 살고있어야되나 ㄷㄷㄷ
옆집이 횟집이라그런가 한여름철에는 모기가 한동안 되게 심했는데 이번엔 날개민가보네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

제가 산 모기퇴치기가 날파리 퇴치에 즉효약이던데요

집안 벌레 이거 설치하고 다 사라짐

OP

날파리 아니고 개민데도 갠춘한가여 ㄷㄷ

날아다니는 물체라면 빛 보고 몰려들어서 즉사한 현장을 볼 수 있읍니다...

OP

그리고 혹시 어떤거사셨는지ㅜ

세워놓기만 하면 되고 매일 이렇게 최소 세마리에서 많을 땐 스무마리까지 처치하네요 ㄷㄷ

사진도 세워놓기만 했는데 잡힌건데 괜찮을거 같다 생각드시면 추천드립니다

OP

쿠팡에서 로켓배송도되네요 ㅋㅋㅋ부모님과상의해보겠습니다ㅠ

?!?!?!
저도 방금 깔따구인가 싶은 개미같이 생겼는데 날개달린 거 7마리 잡았는데

OP

날개미 검색해보십쇼...ㄷㄷ

오늘 합동결혼식 날인가요 ㄷㄷ

OP

모르겠읍니다ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건