일정    순위 

이동진 라이브톡 연달아 할 것 같네요. ㅎㅎ

9/18 <애드 아스트라> 

아직 공지는 안 나왔는데, 9/24 <원스 어폰 어 타임 인 할리우드>가 확정됬다고 하더라고요. 

다다음주는 조커가 개봉하니, 황금사자상 받은 조커도 라이브톡 할것 같네요. ㅎㅎ 

이외에도 munthe님 글 보니깐, 9월 마지막주에 개봉하는 작품중에서 기대작들이 더 있다니, 

추석만 지나면, 간만에 열심히 달리겠네요. ㅎㅎ 

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=7647185&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%94%A8%EB%84%A4&sop=and&scrap_mode= 

저는 첫 라이브톡으로 애드 아스트라 보려갑니다. ㅎㅎ 

지루하다는 평도 있는데, 저는 제임스 그레이는 지루한게 매력이라고 생각해요. ㅋㅋ 

그외에 9월 24일에 화요명화전 <너는 여기에 없었다>도 보려갑니다. 

이미 3번 봤는데, 이제서야 극장에서 보게되다니. ㅠㅠ 

Comments

제임스 그레이는 지루한 게 매력 ㅇㅈ
전 이민자는 좋았는데 그다음 작품들은 다 애매하더라구요.. 너무 좋은 것도 아니고 그렇다고 별로라고 이야기하기도 애매함 ㅋㅋㅋ

OP

저는 아직 잃어버린 도시 z 안봤어요. 

호아킨 팬이라서, 제임스 그레이도 좋아하게 되었는데, 어드벤쳐물도 '제임스 그레이' 하다니, 

진짜 신기한 감독이에요. ㅎㅎ  

애드 아스트라도 제임스 그레이 했다고...
흥행 빨간불

OP

그래도 빵발의 힘으로 한국에서는 보는 사람이 좀 있지 않을까요. 

저희 동네 cgv에도, 애드 아스트라가 걸렸더라고요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건