자유게시판
  일정    순위 

테크모 월드컵 저희동네에서는

브라질하면 하수 취급하고
대한민국을 해야 아 좀 하는구나했던 기억이있네요

그래도 슈가 슈가 빡떼뚜 꼴!!
이 사운드가 많이들렸...

Comments

브라질은 세번째 기술이 안 좋은데 하나밖에 못 배워서..

저는 확정골 기술을 좋아해서 유고 아르헨 독일 많이썼어요

OP

근데 씨가씨가 빡떼뚜가 초보들에게는 양학이 워낙좋아서 ㄷㄷㄷㄷ

드라이브슛 확정골 위치만 알면 드라이브슛이 바나나킥보다 압도적으로 좋아서 저는 pvp에서도 유고많이썼어요

OP

ㄷㄷㄷ 테크모월드컵프로게이모 시녜옹 ㄷㄷㄷ

대회했으면 랭커였을 자신있어요. 그냥 백원으로 앉아서 4시간 버티다가 밥먹으러 집에온 적도 있었어요

OP

ㄷㄷㄷㄷㄷ 세랴컵 테크모 대회 열어서 검증회(?)해야!

스킬 2개로 시작하는 팀> 그 중 슛스킬, 세이브스킬 없는팀
해서 한국이 난이도가 높은 팀이여서 그래런게 아닌가 싶네요.
저는 개인적으로 오버헤드킥을 선호했네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건