자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

전여친 카톡 상태메시지...

하트 이모티콘이네요.

이제 진짜 단념하게 되는거 같아요.

누구한테...어디에도 말할곳이 없어서 여기에 글을 올리게 되었습니다.

한동안 힘들겠지만 빨리 마음 추스려서 잘 살아봐야겠네요.

요즘 너무 일이 힘들어서 전여친 목소리가 듣고 싶었는데 씁쓸하네요.

세매분들 굿밤 보내시기 바랍니다.

Comments

아이고..힘내세요ㅠㅠㅠ

OP

댓글 감사합니다. 노력해보겠습니다.ㅎㅎ

밑에 아이돌 남친짤 구남친시점 패러디글일줄 알고 클릭했는데 아니네요

OP

무슨 글인가 저도 읽어보니 오해할수 있겠네요.

하트 메세지 마저도 아무 의미 없을 수도 잇어요
상태 메시지 하나하나에 일희일비 하지 마시고

하시는 일에 몰입 하시는게 나을거 같아요

힘내시기 바랍니다

OP

하는 일에 집중! 댓글 감사합니다ㅎㅎ

저도 헤어지고 한동안 너무 신경 쓰다가 

SNS 다 삭제했던 기억이....

OP

저는 차마 삭제는 못하겠어요ㅠㅠ

고작 전여친 쯤 잊어버리십쇼 더 큰 세상이 기다리고 있습니다~

OP

밝은 내일이 기다리겠죠?ㅎㅎ

남일이니까 신경쓰지말라고 쉽게 말하는거지 막상 본인이 같은 입장되면 신경 안 쓸수가 없죠. 생각 안 하려구하면 더 힘들어져요. 자책하지마시구 맘껏 그리워하고 아파하세요. 시간이 해결해줍니다.

OP

너무 오래 아파하면 궁상일까봐요. 일에 집중해야하는데 어렵네요. 댓글 감사합니다.

ㅠㅠㅠㅠ 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠ 진짜 시간이 약이란 말이 맞는데 그래서 인지 아무리 괜찮아지려고 해도 충분한 시간이 지나지 않았다면 진짜 쉽지 않죠 ㅠㅠㅠ 이 또한 잘 이겨내실 겁니다

OP

웃어넘기는 시기가 빨리 왔으면 좋겠네요ㅎㅎ댓글 감사합니다.

꼭 그게 연애의 표시는 아닐 수도 있지 않나요 ㅠ

OP

음...그럴까요?ㅠㅠ근데 사실 남자친구가 생긴건 알고있었거든요. 헤어졌나 싶었는데...ㅎ

형님....또 왜...... 이게 무슨일입니까

한때 같은아이디를 썻던 동생입니다..

ㅠㅠ 

힘내십시오

OP

댓글 감사합니다.
힘내겠습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건