일정    순위 

이웃집 아이가 집에 왔네요.

이웃집 아이 엄마가 10분만 아이 좀 봐달라 하면서 아이를 저희집에 맡겼었네요. 한 2시간 지나서 오셨는데 눈이 다 부어 있으셔서 아내랑 얘기하라고 밖에서 자전거 좀 타고 오니 다시 근처 시댁에 가셨다네요.

남편하고 싸우고 시댁가서 또 뭔가 하실거 같은데 너무 가엽더군요. 맞벌이에 집안일도 다하시고 육아도 다 하시는데다 시댁에도 시달리는 케이스라...

결국 아이가 들으면 안되는 이야기를 어른들끼리 할거 같다며 아이를 맡기고 가셨는데 오늘 밤은 아이가 저희집에서 자야 할거 같네요.

덕분에 저는 침실에서 못잘 듯 싶음. ㅜㅜ

Comments

형님.. 아무리 옆집사이라지만 걱정해주는 마음씨가 너무 예쁘신듯 아무리 애기라도 눈칫밥은 있을텐데 잘 토닥여주십셔!!!!

아이고.. 부부싸움 걍 애 생각해서라도 참고 칼로 물 베고 넘어가야죠.. 애한테 못할 짓인데..

아...

ㅠㅠㅠㅠ 

저런...이웃집분 좋게 일이 마무리되길ㅠㅠ

우리횐님같은 천사횐님덕에 세랴질을 못끊읍니다....횐님..

참...ㅠㅠㅠㅠ

이웃 사정도 이정도까지 챙기기 어려운데 트레비 부부님 너무 대단하세요. 아이가 큰 상처 안받고 아이 엄마도 행복해질 결정 하셨으면 좋겠네요.

좋은일하셨네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건