일정    순위 

29세 대령 ㄷㄷ 사대박.jpg

사실이 아니라 만화네요 ㄷㄷ

Comments

쪽박 

전시라 가능 ㄷㄷ

전쟁중이라 가능

능력자...

에드는 15살에 소령급이었다능...

은영전에서는 20대 대장들 원수들이 수두룩 ㅋㅋ

이 분야 탑은 양 웬리와 라인하르트라 ㅋㅋ

양이 29 쯤에 대령이나 준장이었을 것 같으니 저 친구도 곧 각하 달 듯요ㄷㄷ

공식 설정으로 1년 뒤인 30세에 ‘대장’답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대령 진급이 25-26세였어요

소령 때 25,6 아니었나요. 준장>소장이 뱀 두마리, 소장>중장이 이제르론, 중장>대장이 암릿처 같은데 저게 아마 1년인가 2년 사이에 다 일어난 일 아닌가요?? 준장을 오래 달았나...

아 양 웬리 이야기가 아니라, 저기 본문에 로이 머스탱 이야기에요 ㅎㅎ

아하, 근데 1년만에 준~대장 서른살 설정이면 진짜 양인데. 외모도 그렇고 양 오마쥬인가요? 보니까 좀 닮긴 했는데...흠.

여긴 전시라서.

게다가 머스탱 능력은 작가 공인 밸붕 불러일으킬만큼 작품내에서도 최고 티어라.

625때도 한국군에 30대 장군이 있었다던데

이후락은 29살에 준장.. .

만대박 ㄷㄷ

1년전쟁에서의 샤아 아즈나블은 20세 나이에 대령이었....

근데 아차 싶어 찾아보니 동시기에 도즐 자비는 28세에 중장, 키시리아 자비는 24세에 소장...ㅋㅋㅋㅋ

원피스식 계급이면 대장급 가능ㅋㅋ

백선엽이 스물아홉에 준장인가 소장이었던 거로...

혐성이었으면 장군 달고도 남았을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건