자유게시판
  일정    순위 

아파트에 유기된 고양이.jpg

한달 전쯤 아파트에 페르시안 고양이 세마리가 거의 동시에 발견됐는데 누가 버린듯 싶어서 구조했네요.

찾는 글도 없고 전단지도 없고 아이들만 덩그러니 있더라구요.

처음 구조된 아이는 그 동네 사는 캣맘분이 구조해서 입양보냈는데 위 두 아이는 며칠 뒤에 발견되서

구조 도와드리고 병원에 데려갔습니다.

기본적인 검사와 치료는 하고 있는데 입양이 문제네요.

빨리 입양을 보내야 하는데 쉽지 않아 걱정입니다.

Comments

장모종인데 ㄷㄷㄷ

정말 안타깝네요...

털 상태가 참... 눈빛도 되게 불쌍해보입니다 

OP

세 아이 모두 한 집에서 같이 살던 아이들같아 더 안타깝네요. 같은 품종에 생긴것도 엄청 닮았어요. 같은 날에 발견된것도 그렇구요.

1,2번째는 형제일수도..

아.... 진짜 책임 못질거면 왜 들여서 애들 상처를 주는지

페르시안이면 99퍼센트 누가 버린거네요. 나쁘네. 진짜. 저희집 애 하나도 페르시안이라 더 화가 나네요.

페르시안도 버리나요ㄷㄷ

뭐 시골 동네도 휴가철 지나고 가면 품종견들도 겁내 버리고 가긴하니;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건