후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

개코는 진짜 리스펙할수밖에 없네요...

이제 개코도 마흔살인데...

이게 어찌 마흔살 라이브실력인가 싶네요  ㄷㄷㄷㄷ

10년전에도 한국힙합 랩실력하면 최고라고 평가받은 개코인데..

현재에도 개코가 랩실력은 최고인거같네요. 촌스럽긴 커녕 요즘 젊은 래퍼들보다 헐씬 트렌디함... 

누가 이걸 40대 래퍼라고 보겠나요.. 

(그나저나 팔로알토&개코...팔로알토 옜날부터 친분이 있던사이인데.. 오랜만에 둘 조합보니 엄청 반갑네요 ㅎㅎ)

Comments

톼이거 jk형은 지금 순수실력클라스는 어느정도신가요 이제는

OP

솔직히 랩실력은 이젠 좀 딸리긴하죠...올드한느낌도 나고..

그래도 특유의 뽕끼가 있어 전 좋아합니다 ㅎㅎ

실력이 딸리는건 아니죠. 올드한 스타일일뿐 저는 그래서 오히려 좋아합니다.

가리온이나 제이케이나 이젠 명전으로 보내드려야...

진짜 어릴때 부터 듣던 어찌보면 1세대 래퍼인데 촌스럽단 느낌 하나도 안들고 오히려 개쩐다는 느낌 드는건 개코가 유일할듯..

개코랑 저격형은 나이 떠나서 라이브 들어보면 인정해야.

제케나 메타형님은 십년전 라이브듣다 요즘 라이브는ㅠㅠ

힙알못인데
개코랑 이센스는 진짜 잘하는구나 라고 느껴졌..개인적으로 개리도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건