칼치오게시판
  일정    순위 

내 침대에서 남친하고 관계하는 룸메.jpg

출처 이투랜드

Comments

ㅁㅊ

어릴때 친구랑 살면서 종종 겪은듯..여친 온댔으니까 피씨방좀 가있음 안돼? 뭐 그런거요ㅋㅋ

뭐 어어어어쩌다 한번 양해 구하는건 몰라도 습관이면 뚝배기감

가슴은 이해하는데 한두번이어야....

호이가 계속 되면 둘리 된다고

몇번 저런거 받아주면 돌이킬 수 없음. 서운하다 하면 도리어 내가 이상한 놈 되는..

혐오스러울 듯

친구 남친이란 사람이 너무 염치 없는거 아닌가... 일면식도 없엇던 사람 집에 가서 그러고 싶을까

솔직히 하는건 이해하는데
그럼 최소한 뒷정리는 제대로 했어야...

하고 싶은 대로 하려면 혼자 살아야

제 친구는 딱 한번 저한테 간절하게 부탁해가며 그러길래 봐줬는데 저걸 권리로 알면 양심에 털났네..

더러움..

남친이란놈이 진짜 한심하네요
눈치코치다없네ㅋㅋㅋㅋ

저 논리대로라면

둘이 뜨밤 보낼동안 본인이 친구남친집에 있는데 부모님 방문하면 어찌될지

뒷정리 + 온갓 집청소 다 해놔도 모자를 판에 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건