일정    순위 

파주.문산이 멀긴 머네요 ㄷㄷㄷ

사당역에서 갔다 왔는데

진짜 가도가도끝이없.............

근데 파주가 진짜 넓네요. 처음 가봤는데 뭐랄까...

어딜가도 파주임 ㄷㄷㄷ 무슨 부처님 손바닥 같은 도시임...

차 타고 한 30분 정도 안막히고 쭉쭉 밟아도 파주고 ㄷㄷㄷㄷ 

파주 프리미엄 아울렛에서 함박스테이크 얻어먹고 왔읍니다.

집에 올 땐 급행 탔는데 급행 타니까 확실히 빠르네요.

그래도 집에 오니까 8시 다되고 ㄷㄷㄷ 오늘 하루 엄청 빨리 간듯

Comments

급행이 있으면 지옥철이어도 탈수밖에 없죠

OP

다행히 문산 출발이라 편하게 앉아서 왔읍니다. 이촌역까지...

파주도 아마 도농복합시(?)여서 넓을겁니다

OP

아 그런거군요. 엄청 넓던 ㄷㄷㄷ

자유로에서 프리미엄 아울렛 구간 넘어가는 순간 

고속도로에 가로등도 거의 없어지죠. 진짜 자유로 귀신이 나올거 같은 ㄷㄷㄷ

OP

자유로귀신 ㅎㄷㄷ해..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건