칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

전직 수학과입니다

테일러급수가 뭔지 모릅니다

편미분방정식 풀줄 모릅니다 아니 사실 미분방정식도 못 품...

유일하게 받은 전공a는 5학년때 2학년과목 재수강해서 꼬꼬마들 패서 받았습니다

Comments

로백님 IE 아니셨어요?

OP

아입니다 매쓰매틱쓰...ㅜㅜ
Ie는 인터넷 익스플로러 인가요 ㅜㅜ

[공지] 인터넷익스플로러학과가 2014학년도부터 엣지 학과로 개편됩니다

아 그러셨군요 지금까지 IE 출신이신줄..

그럼 세랴에 같은과 출신이 있는거 아닌가.. 

뭐 암튼.. IE는 Indian Elephant 의 약자입니다. 

OP

세랴 동창중에 산공은 없으신걸로...ㅜㅜ

산공출신 3-4명 계신걸로 알고 있는데

*원 산공 출신도 계신걸로 알고 있고

*원 수학과 출신도 계신걸로 알고 있습니다..

저 산공... 유리엘옹도 산공... 우리 다 같은 07...

그럼 다 같이 옹이네요.

?!?!?!ㅠㅠ

OP

앗 유리엘님 산공이 아니라 다른 과인 줄...

어쩌라고님도 산공이셨군요

같은과 같은학번인데 학부 다닐땐 서로 모르고 전 세랴에서 후로개거로만 그분 알았다는게 함정ㅋㅋㅋ

2학년의 싱싱한 두뇌를 관록으로 때려잡는 간지남ㄷㄷㄷ

OP

전역 복귀자버프+1일2회현자타임으로 부스터 풀로 땡겼습니다

모든 것을 통달한 상태에서 달성하신 위엄 ㄷㄷ

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건