자유게시판
  일정    순위 

사실 수학과가 그런것 같읍니다

수리물리 양자 등을 듣는 물리과 학생: 내가 물리과에 온건지 수학과에 온건지 모르겠어..

공업수학, 전자기학, 신호 등을 듣는 전전 학생: 내가 전전에 온건지 수학과에 온건지 모르겠어..

공업수학, 4대역학을 듣는 기계과 학생: 내가 기계과에 온건지 수학과에 온건지 모르겠어..

경영수학, 수리경제 등을 듣는 경제과 학생: 내가 경제과에 온건지 수학과에 온건지 모르겠어..

수리언어학, 논리학 등을 듣는 언어학과 학생: 내가 언어학과에 온건지 수학과에 온건지 모르겠어..

논리학, 수리철학, 분석철학 등을 듣는 철학과 학생: 내가 철학과에 온건지 수학과에 온건지 모르겠어..

이산수학, 알고리즘 등 듣는 컴공과 학생: 내가 컴공과에 온건지 수학과에 온건지 모르겠어..

수학과 학생: 난 무슨과에 온건지 모르겠어..

Comments

ㅋㅋㅋㅋ

화학자는 스스로를 물리학자라고 생각하고

물리학자는 스스로를 수학자라고 생각하고

수학자는 스스로를 신이라고 생각한다, 뭐 이런 얘기도 있죠 ㅋㅋ

카카님도 학기중에는 신 아니신지

저요? 저는 걍 노예이면서 엔터테이너 ㅋㅋ

화학자 아래 생물학자 증발...ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 너무 길어져서.. 죄송함다..

엄밀히 말하면 기호논리학 쪽인데 이것도 재밌는게 mathematical Logic이랑 다른 측면이 많아서 뿌리는 같은데 다른 줄기 같은 느낌 같네요 ㅎㅎ 

물리학과나 공대생들이 수학 훨 잘하는 것 같습니다 

저는 학교 다니는 내내 이거 배워서 어디다 써먹지 라는 의문만 들었읍니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건