일정    순위 

와 씨 국힙팬들 깜짝놀랄소식ㄷㄷㄷ

더콰 : 나이트에서 만난 사람과 7년간 연애했어~

국힙상담소 키드밀리편 보는데 갑자기 더콰 충격고백하네요ㅋㅋ

물론 성인 남성이 나이트 당연히 갈 수 있긴한데ㅋㅋ 이것도 편견이긴 하지만 뭔가 힙합뮤지션이 나이트 간거도 웃기고ㅋㅋ 더콰가 부킹했을 생각하니 그것도 웃김ㅋㅋ

Comments

이덕화형님이요?ㄷㄷㄷ

OP

연예인 클럽 나이트가는거야 뭐 흔한일인데 이게 그렇게 깜짝 놀랄 일인가.. 

클럽이 아니라 나이트라 그러신듯??

OP

음 더콰이엇이 그동안 씬에서 십몇년간 활동하며 보여준 모습 생각했을때 너무 다른 모습이긴 하거든요 뭐 개인 생활이야 다 알 순 없지만
술한잔도 못하는 사람이고 해서 저는 놀라긴 했네요

나이대가 클럽보단 나이트 많이 갔을거같은데 ㅋㅋㅋ

OP

나이대로 보면 글킨하죠ㅋㅋ

제목보고 재키와이 하이라이트행 이런거 기대했는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건