자유게시판
  일정    순위 

세랴 네임드가 되고 싶은데요

영화 글 많이 쓰고
웃긴얘기 많이 하면
세랴 네임드는 따놓은 당상인가요?

Comments

저도 1일 1후로개그 하시면 네임드 될 수 있겠죠? ㅎㅎ

OP

저랑 자강두천 하시는거 아닐지... 이런이런

그냥 아무글이나 하루에 10개씩 두달만 쓰시면 가능...

OP

활동량에서 낙제점 받겠네요...

존잘 얼굴 인증 3번만 하고 못생겨서 고민이라는 글 3번 쓰시면 됩니다

OP

존잘이 아니라서 어렵겠네요...

간지나는 이탈리아축구 자료를 만들어서 가제타에 인용되면 가능합니다

OP

...
전 그냥 조용히 숨죽이며 살고
그건 이탈랴10님께 맡기겠읍니다 껄껄

이미 네임드 아닐지 사대박 ㄷㄷ 댓글러는 웁니다 ㅋㅋ

OP

그럴리가 없읍니다
구독자 수가 0이거든요...

이미 염소의 파케타 성님 아니신지ㄷㄷㄷ

OP

그건 한철장사였을 뿐...

후...저도 사실 네임드가 되려고 무리하고 있읍니다......

이미 전설은 아니고 레전드시면서 ㄷㄷ

OP

존잘러가 이렇게 노력하는데 난...

혹시 본문 제 저격글인가요?

양파군 커엽ㅋㅋ

OP

제가 네임드가 되기 위해 넘어야 할 산인 거겠죠

그냥 사실 있는 그대로 썸녀랑 썸타는 이야기만 꾸준히 적어주시면 되는 부분이죠

OP

썸녀 없눈데염...

이미 네임드이신거 같은데....
듣보는 저같은 사람을 두고 하는 말

OP

동지입니다 동지여

이미 존잘러로 네임드죠
못생긴 오징어회원에게 찍힌거 모르시나요?

OP

잘못 찍으신 겁니다 ㅠㅠ
찍혀야 할 존잘러들은 따로 있거늘

검색 대상
띄어쓰기 시 조건