일정    순위 

오늘 제가 사람 두명 목숨 을 살렸읍니다

지하철타고 역에서 올라오는 에스컬레이터에서 

유툽보면서 낄낄 거리면서 올라가는데 

앞에서 갑자기 덜컹! 하는겁니다

그래서 순간 와 여기 에스컬레이터 한번 역주행한 이력이있는 곳인데 또 이사단 인가 싶어서 안전손잡이 캐꽉잡고있었음

앞에서 아줌마가 어머어머 하길래 위를 보니 

겁나 큰 검정 덩어리가 굴러내려오는겁니다.

그래서 와 이거 피하면 뒤에 사람이 더다치겠다  이덩어리랑 같이 굴러갈지언정 막아봐야겟다 싶어서 

왼손으로 덩어리를 낚아 챘는데 

갑자기 덩어리가 양갈래로 찢어지더니 찢어진덩어리에서 손이 나와서 제 왼허벅지를 붙잡았읍니다.이때 순간 휘청해서 저도 굴러떨어질뻔..

순간 와 뭐지뭐지 이거 물건이아니였네 뭐지 

손이랑 허벅지에 힘은 계속들어가는데 진짜 근육찢어지겟다 싶었는데 

앞뒤에서 시민들이 보조해줘서 사태가 진정되었네요

정신차리니 50대 60대 되는 아저씨둘이서 술 얼큰하게 자시고 에스컬레이터에서 발헛디뎌서 둘이 뒤엉켜서 내려온거였읍니다.....ㅡㅡ

둘다 검정잠바 입고있어서 뒤엉켜서 내려오니 한덩어리로 보였네요...

아오 갑자기 근육에 힘들어가서 몸 반쪽이 쥐났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시민을 구하는 캡아의 심정을 반큰술 정도 느끼며 집에갔읍니다...

고맙다는말은해주고 갔었어야지!

연말에 술적당히들 드시길..

Comments

역시 장판파 멋지십니다

닉값 하셨군요

OP

독국전 베르통권의 심정 반큰술 ...

와 천만다행이네요

Cctv 영상이랑 같이 뉴스 나오셔야 하는디 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이 시대의 진정한 히어로!

캡틴 코리아나ㄷㄷ

혹시 서울대입구역인가요..?

OP

아뇨 ㅋㅋ 분당선임다 ㅋㅋ

와 전피했을듯 ㄷㄷ 잘하셨어요!!

와 큰일하셨네요 수고하셨습니다

장판파의 장비보다 강한 무력이십니다

오우. 멋진일 하셨네요 그 아재들은 괜찮았나요.

OP

걍 뒤통수 만지면서 벤치에 앉길래 괜춘하겟다 싶어서 지나갔읍니더.. 피 안나와서 다행이였늠요

ㄷㄷ 덩어리는 내 앞에서 멈춘다

와 진짜 대단하시네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건