멀티미디어
  일정    순위 
하필이면 내일 택배가 겹치는건지

집에 오해받기 딱 좋게

저번에 라치알레타 님이 올려주신

티몬 구어좋은닭 1+1 이랑

청우과자 0.8kg 종합선물세트랑 한날 한시에 도착할 듯 합니다.

작작 좀 X먹어라 이 돼X 휴먼아 소리 들을 듯 ㅠㅠ

안그래도 아직 저번에 만두 사놓은거 2봉지인가? 1봉지인가? 남았었는데...

얇은피 만두 ㅎㄷㄷ...

오늘이나 내일 챔피언스리그 보면서 먹어야 ㄷㄷㄷ 

거기에 더치커피 시킨것도 오고

무슨 앉아서 먹기만 하는 사람 같아 보이는군요 

Comments

많이먹어 죄송합니다 자숙하겠습니다

OP

제가 먹을건데 자숙은 왜 매직진님이 하시는지......??

다 같은 세랴인이면 같은 마음 아니겠습니까 자숙하겠습니다

OP

자숙 하고 짤업 하십시오 

자숙이는 또 누굽니까

ㄱㅈ ㅇㅈㅇㅈ

위 좀 그만 좀 개롭히십시오..

OP

진짜 다른 부위들은 다 쉬고 놀고 그러고 있는데

위만 바쁨 ㅠㅠ 

얇은 피 만두에서 추천드리고 갑니다

OP

군만두 식으로 해먹으면 더 맛있을거같은데 귀찮아서 전자렌지에 돌려 먹습니다.

6봉지 먹고나니 이젠 지겨워서 내년 2월까진 안 먹어도 될듯 한데

새우만두도 먹고 싶고 아몰랑 GG

그렇게 많이 드셔서 살찌면 화를 더 못내실수도... ㅠㅠ

OP

뜨끔....ㅠㅠ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건