자유게시판
  일정    순위 

타보고 진짜 실망 많이했던 수입차

미니....

렌트해서 하루 탓엇는데
렌트카인거 감안해도
소음도 심하고 진동도 심하고 차도 너무 작고
운전느낌이 좋은 것도 아니고

내 국산 준중형차보다 2~3배는 비싼 차였는데

당장 내 차랑 미니랑 누가 바꾸자고 하면
안바꾸겟다 싶단 생각이...

음 물론 디자인은 좋습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

디젤은 진짜 달구지 느낌 풀풀 나죠...엉덩이로 노면 느낌까지 더해지니

눈 많이 오는날 미니를 탔었는데 

1. 미니쿠퍼의 와이퍼가 눈을 못치웁니다... 눈이 넘 많이와서 무거워서...

그래서 진짜 100미터 가고 내려서 손으로 눈 친우고 갔읍니다

2. 고속도로에 옆에 큰 트럭 지나가면 진짜 차가 좌우로 흔들립니다.

3. 미니에 4시간 앉아있으면 진짜 폐쇄공포증 옵니다.....

진짜 승차감 똥같은 차라고 느낀게 미니...

전 시로코와 골프r
기대와달리 너무 밋밋해서 알려진거와 달리 운전하는재미가 가장 없던거 골프
특별히 단점도 없지만 장점도 못느낀게 파사트랑 똑같아서
그냥 폭스바겐 특징이구나 싶었음

동감.. 골프빠는 사람들중에 타본 사람 몇이나 될까 싶더군요 ㅋㅋ

본아이덴티티에 큰절해야

이탈리안잡에도 큰절해야

공유한테도..

레이같이 여자들 선호도가 높은 거 같은데

주행하는 게 다카르랠리 같은 느낌 좋아하는 사람이 타는 차라고 하던 ㄷㄷ

이뻐서 많이들 고르는데 타보고 실망하죠. 승차감때문에ㅋㅋㅋ

운전 재미있는 차라 애초에 편안한 승차감이랑은 거리가 있죠

보통 와이프가 이뻐서 사달라고 해놓고 나중에 안 탄다고 하는 차...

미니가 승차감이 단단을 넘어 딱딱해서 호불호가 갈리죠

실망이라기 보다는추구하는 성향이 다른차인데
보여지는 이미지가 한국에서는 그런 느낌이 아닌데 승차감이 굉장히 하드해서 그런듯
저도 미니는 jcw급은 가야 탈만하다는 생각이네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건