후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

추노 대길이는 ㄹㅇ 역대급 캐릭터인듯

요즘 kbs 유튜브에서 짜깁기해서 매화 올라왔는데

오늘 마지막회가 업로드되었네여.

사전제작부분 끝나고 10화부터 15화 정도까지 갈피 못잡고

뇌절하는 바람에 후반부까지 저평가 받곤하는데

후반부도 진짜 잘만들었다고 생각함 (물론 1~6화 레전설엔 못미치지만)

막화는 다시 봐도 엔딩이랑 나레이션 소름입니다.

대길이 캐릭터는 ㄹㅇ.. 역대급이네요 멋진놈..

Comments

군대에서 다시 정주행했는데 눈물흘렷지모에여... 남자의드라마..0

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
OP

사실 거기까지 갔으면 죽이는 게 맞는 건데

마지막 끝나고 쿠키 만들어줄 정도로 너무 인기 캐릭터들이라ㅋㅋ

쟤네 두명 죽이면 안보겠다고 다들 난리 난리 그런 난리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보다가 군대가서 ㅂㄷㅂㄷ했다 나중에 봤는데 역시 띵작

유튜브 올려주려면 풀버젼으로 올려주지.. 아쉽네여

언~~년아~~~~

성동일 하고 마지막 캐미는 진짜 역대급 장면인 듯... 웃으면서 보다가 급 몰입했던 기억이있네요

저는 황철웅이 최고네요. 마지막 부인앞에 가서 대성통곡했던가.. 이종혁 대사 치던거보면 발연기급인데 사기급 연출로 다 커버함

언년아 나의 사랑아

진짜 역대급 드라마. 저도 이번에 요약본들 다시 봤는데 10년전 드라마인데도 요즘 드라마들보다 재밌음ㅋㅋㅋ

저도 저 채널로 다시보고 있습니다ㅋㅋ
저게 10년전이라니..

성인되서 본 한드중 처음으로 완결까지 봤었던...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건