후방게시판
  일정    순위 

미용사분께 선물 뭐가 좋을까요.

단골 미용실이 있는데 3년 간 한 분께 머리를 맡겼습니다. 그런데 이제 곧 관둔다고 하시네요. 어디 옮기는 건 아니고 아파서 수술받고 좀 쉬어야한다고.

그래서 다음 커트가 마지막일듯 싶은데 소정의 선물이라도 드리고 싶습니다. 헌데 전혀 떠오르는 게 없네요ㅠㅠ 뭐가 좋을까요ㅠㅠ

진짜 머리도 제가 원하는대로 잘 잘라주시고 커트를 하든 펌을 하든 말도 안 걸어서 정말 좋았는데 아쉬움이 큽니다. 이제 이별하는디 아쉬운 마음을 사소하게나마 표현하고 싶습니다.

Comments

차+다도세트 ㅊㅊ드림다

OP

부피가 너무 크면 줄 때 민망할 것 같아서ㅠㅠ 조금 작은 거 있나 찾아봐야겠습니다. 감사합니다.

스타벅스 카드

OP

스벅 카드라 하면
카운터 옆에 꽂혀있는 거 말씀하시는 건가요?
제가 충전해서 드려야되는 건가 ㄷㄷ
스벅은 사이렌 오더만 해서 암것두 모릅니다ㅠㅠ

맞습니다~ 만원 단위로 충전 가능할거라 보통 20000~30000원씩 선물합니다. 카드 선물하고 싶다고 하시면 파트너가 잘 안내해주실거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건