자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

(스포) 개인적인 엔드게임 최고의 장면은

지극히 개인적이지만 시간여행때

화면에 대문짝만하게 뉴욕 2012 떴을때..

아무도 안꼽을거 같은 장면이지만

마블도 참 대단하다고 느끼고 여러 생각드는 장면이었네요

언급되는 명장면들 진짜 많지만 저는 저기서 제일 소름돋은듯

Comments

저는 역시 어셈블ㄷㄷ

저는 카터양과 캡틴군의 춤사위

저도 최고 장면 중 하나로 이거 꼽습니다...

저는 하루 종일 못할것 같은 몰골로 걸어가는 캡틴한테 들리던 팔콘 목소리 "캡,잇츠 샘 유 힐미? 온 유어 레프트." 위도우 누나 보낼때도 참았던 눈물이 터진 장면이네요ㅜㅜ

캡틴 아메리카 묠니르 씬?

저도 묠니르
영화관에서 반응도 묠니르가 압도적이었네요

와 저도 그장면에서 10여년 전 어렸을때 영화관에서 본 어벤져스1 생각나서 소름 ㅠㅠ

저도
뉴욕 2012 나올때 소름 제일 끼쳤어요
ㄷㄷㄷㄷㄷ
이거 보러오길 진짜 잘했다..생각듬

하일 하이드라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건