일정    순위 

[단독 인터뷰]31번 환자 "보건소 거부로 1시간 실랑이 끝에 코로나 검사"

Comments

보건소쪽 말도 들어봐야

변명 같은데요..

일단 양쪽 입장 다 들어봐야할것 같네요. 환자쪽 말도 개연성은 있어보여서.

근데 저는 좀 우려스러운게
보건소에서 어제까지만해도 저 사람 말처럼 행동하긴 했음
뭐 보건소 상황을 모르니 마냥 깔순없지만
좀 답답하긴 했네요

기자가 좀 이상하네... 저 사람 주장을 아무런 조사도 없이 인터뷰형식으로 그대로 보도

원래의 기자는 사실 그대로를 전달하는게 맞는것이죠.

저 사람 주장이 사실인지 아닌지  알 수가 없죠.

생방으로 나간것도 아니고
크로스체크는 해봐야되는거 아닌가요

그런 부분의 아쉬운점도 있기는 하겠지만. 개인적으로는 그러한 가치판단은 후속보도나 차후 시민들이 해도 늦지않다고 생각합니다.

단 보도하는 내용의 자체가 중립적이며 어느 가치를 편향되게 전달하는 악의가 없다면요.

본 글 자체는 그냥 31번 환자의 의견만 담았기에..

31번의 주장만 나가면 안 된다고 보네요.

뭐 사실 행태를 보면 그런 의심이 좀 지극히 정상적이긴 하죠 ㅎㅎ.

못믿겠네요 애초에 8일에 병원에 입원했을때 그때 검사권유받았다는데 그때 얘기는 쏙빼놓고 그와 별개로 보건소도 왠지 저랬을 느낌 ;ㅋㅋ

1일 찜질방, 6일 교통사고, 8일~17일까지 입원, 도중 9일,16일엔 예배나가고 15일엔 호텔가서 식사

교통사고에 발열까지 있는데 몸이 아픈 와중에도 신앙 생활은 참 열심히 했군요 ㄷㄷ

보건소 입장도 들어봐야

지금까지 신뢰준행동 한번도 해준적없는데 뭘보고 믿어줘야 하죠

근데 보건소는 저랬을거 같은데 여태 저래왔어서

신천지 인간들 말은 뭔짓을 해도 신뢰성 없음

신천지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건