일정    순위 

자영업 하고있는데 파산하게 생겼네요 ㅠㅠ

목욕업이라 코로나 직격탄 맞았고 서서히 회복세에 이제좀 괜춘해지겠구나 안심하고있었어요..
수욜날 드디어 전달 평일매출회복 했었고 기분좀 좋아지고있던 찰나에 목욜 오후에 속보 파바바박 터지면서 정말 거짓말처럼 손님이 뚝 끊기더라구요.
어제 금요일은 비수기때 손님적을때 보다도 매출이 적게나오고ㅠㅠ
오늘은 북적이긴 했는데 평년 주말매출에 비하면 30퍼정도 적구요...ㅠㅠ
한2년고생해서 이제좀 자리잡고 올겨울 들어오면서 진짜 괜찮아졌는데 한방에 훅가네요..ㅠㅠ
어쩐지 장사가 너무 잘됀다 했어요.
제인생이 너무 술술풀리면 재미가없죠..
쓰다보니 횡성수설한데 그냥 넉두리글이었습니다...

Comments

떡상 전 존버이길ㄷㄷ

하ㅠㅠ 글에서 힘드신게 느껴지네요ㅠㅠ

부디 위기를 잘 넘기시기를 기원하겠습니다..

힘내세요ㅠㅜ

아 목욕업이면 정말 그렇겠네요...헐....

형님 힘내세요...
혹시 성남, 용인 부근이면 쪽지로 주소 알려주시면 감사하겠습니다.

OP

깅남권이라 지역은 다르지만 마음만이라도 정말 감사드립니다...

소상공인 긴급 자금 지원 이런거라도 알아보시는게 어떤가요

OP

최악의 상황에는 그렇게라도 해야할거같아요..
이게 단기간에 끝날거같지가 않아서...

ㅠ ㅠ

아.....ㅠㅠ

부디 이번 위기 잘 넘기셨음합니다...ㅠㅠ

힘내세요!!

힘내세요 ㅠㅠ

조속한 사태진전을 진심으로 기원합니다.

근데 목욕탕이면 오히려 균에서 안전하지않나요?? 몰리는곳이라 안가는건지

OP

몰리는곳이라서도 그렇고 아무래도 목욕탕이 위험하다고 초반에 어떤의사가 발언하시는바람에...

다른 바이러스들은 모르겠지만 인유듀종 바이러스는 상당부분이 목욕탕에서 전염되죠

여러사람이 들락날락 거리고 맨피부 노출하는 목욕탕은 전염되기 가장 좋은 장소라는...

코로나가 빨리 진정되길..ㅠㅠ

고생이 많으십니다... ㅠ.ㅜ 오늘 피자헛갔더니 매장에 손님이 하나도 없어서 놀랬습니다...

주거단지 내 상가에 있는데도 이정도면...

힘내세요 응원합니다 ㅠㅠ

힘내시길 바라겠습니다..

공감합니다.. 저는 영업직인데..미팅줄줄이 약속 취소되었네요.

OP

제친구도 보험영업하는데 그냥 작살났다고 맨날 술먹자고 난리더라구요ㅠㅠ

힘내세요..ㅜㅜ

아 진짜 너무 안타깝네요ㅜㅜ 힘내셔야 하는데 아ㅜㅜ

힘내세요ㅠㅠ 진짜 안타깝네요ㅠㅠ

아....목욕이라니...

아 업종이 업종이다보니...힘내십시오...

OP

모두 정말 감사드립니다ㅠㅠ
어머니랑 같이시작해서 중간에 공익기간까지 정말 하루 2~3시간씩자면서 매일 대청소수준으로 청소하고 물관리하고 손님들이 깨끗한걸로 동네에서 소문나서 진짜 이제좀 괜춘해지나 했더니 한방에 가네요..
너무 억울해요... 제가 불친절했다던지 물도 2일에 한번씩 간다던지 그딴짓안하고 정직하게 지하수도안쓰고 유지비 많이나오더라도 정말 정직하게 했는데 바이러스가 ㅠㅠ

힘내시길...ㅠㅠ 하루 빨리 사태가 진정되길 바라고 완소밀란님도 코로나19 조심하십시오 ㅠㅠ

힘내시길...ㅠㅠ 하루 빨리 사태가 진정되길 바라고 완소밀란님도 코로나19 조심하십시오 ㅠㅠ

너무 속상하네요. 빨리 이 기간이 지나서 회복되셨으면 좋겠습니다. ㅠ

힘드시죠.. 저희집도 대학교 내에서 식당하는데 개강 연기가 더 길어질 것 같아서 걱정이 너무 많네요.. 지금 취준생인데 알바라도 다시 시작해야하나 고민 중입니다 ㅜㅜ 화이팅이요

강남권이면 어디시죠 쪽지라도 부탁드립니다

완밀님 이 기회 잘 극복하시고 안정되고 나서 소소한 홍보글 써주시면 가서 목욕 사우나에 삶은 계란 5알, 세신에 스포츠 마사지까지 받으러 가겠습니다

힘내세요 ㅠㅠ 같은 밀란팬이셔서 저도 도움이 되고싶지만 부산에 있어서 가기가 어렵네요

힘내세요. 정부지원대책과 추경상황 잘 챙겨보시고요. 그간 쌓아오신 신뢰가 결코 배신하지 않을겁니다. 힘내세요.

위치 쪽지로 알 수 있나요.

저도 강남인데 위치좀..

진짜 사이비들때문에 이게 뭔지.....

OP

제가 홍보할려고 올린게 아니라 ㅠㅠ
위치는 오히려 나중에 코로나 풀리면 쪽지부탁하신분들께 한번에 보내겠습니다 ㅠㅠ
마음만이라도 정말 모두모두 감사드립니다...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건