일정    순위 

갓만 레인즈.gif

GIF 최적화 ON 
1.9M    78K

GIF 최적화 ON 
1.9M    319K

이 선수 팬들에게 널리 사랑받는 선수가 되었다고 하네요

Comments

아쿠아맨이 아니라요?

쉴드에서 막타 칠때는 개간지 였는데

칼 드로고 ㄷㄷ

맞을 때는 찰지게 맞는 데

아직도 개선되지 않은 그의 경기력...

안보고도 외운 그의 경기 패턴

훅 처럼 들어올리는 펀치 -> 상대방 반칙으로 신나게 당함 -> 이후 상대방의 실수 -> 드라이브 바이 

코너에 몰아넣고 크로스라인 10연타(소리 없음) -> 빅 풋 -> 펀치 일발 장전

-> 하지만 상대방의 반격, 준 피니쉬급 기술 접수(ex. 코빈의 딥 식스) -> 2카운트 킥 아웃

-> 상대방의 실수 -> 슈퍼맨 펀치 -> 우와 함성 -> 스피어 -> 승리

백혈병 진단 받은 거로 아는데 복귀했나요? 

OP

넵... 작년 2월 "I'm in Remission, Y'all'" 하고 돌아왔습니다

1대 로만이네요

GIF 최적화 ON 
725K    73K

이거 빈스 짤 전에 로만 레인즈 펀치 장전 짤 있지 않나요 ㅋㅋㅋ

까다가 정들었음

OP

솔직히 은퇴 이후 컴백하고 나서는 까지도 못하겠어요... 제가 나쁜 사람되는 기분이라

목슬리가 인터뷰로 WWE 깔 때 로만 마이크웍이나 기술에 대한 아이디어가 빈스맥맨 선에서 다 커트된다고 했죠..단조로운 패턴이 빈스 아이디어라고..실제 선수들 사이에선 평가가 괜찮다고 했는데 둘이 절친인걸 감안 하더라도 경기력에 대해서 빈스의 영향이 어느 정도는 있지 않나 싶어요 ㅜㅜ

목슬리는 너 하고 싶은 대로 다 해 방침이 있는지

하드코어한 경기, 마이크웍 등 본인이 주장하는 대로 다 하는 거 같더라구요

그 덕인지 경기력이 떡상 ㄷㄷ

우-아-!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건