후방게시판
  일정    순위 

꿈에서 세매회원이 저한테 신천지 커밍아웃 했습니다;

저야 지나가도 모르는 듣보회원인데...

이름만 들어도 다 아실만한 회원분이...

"사실은 저 신천지입니다.
그래도 저는 다르다구요. 추가 피해자 생길까봐
곧바로 선별진료소도 다녀왔고, 다른분들이 생각하는
그런 신천지와는 다릅니다.
제가 이렇게 신천지임을 말씀드려도 부담스럽게 생각하실것 없이
이전처럼 편하게 대해주세요"

를 골자로 저한테 장문의 게시글인지 쪽지를..

그거받고 가위눌렸습니다 책임지시지요

Comments

사실 제가 신천지입니다

신사임당의 마음으로 어두운 방에서 떡썰기만 생각하듯 국민만 생각하고 정치하는 남자
천만명 사람들이 손가락질 해도 다 꿋꿋이 받아들이고 나아길 미래만 생각하는 남자
지금 이 시점에 필요한 것은 안철수 뿐입니다

신의 없이 의원직을 사퇴하고
천하가 바뀌어
지역구도 어려운 그저 그런 정치인이 된 그

신뢰를 잃은 문재인
천지분간 못하는 황교안
지겹지 않습니까? 안철수가 바꾸겠습니다.

드립치고 싶은데 드립력이 안좋아서 힘드네요

신이옵니다 폐하 콜록콜록

천하의 어리석고 미련한것아 니머리속에는 마구니가 끼었구나 중부장은 머하느냐

지금 당장 저자를 죽여라

후 이런 드립력보면 부럽네요ㅜㅠ
인싸가 되고싶어요

핵아싸인데요 ㅠㅠ

아니 그럼 대체 인싸의 드립력은 뭐라는 건가요?!!
전 그냥 아싸로 살아야겠군요

진정한 핵인싸는 저기 안철수 지지하시는 분 있잖아요 ㅠㅠ

저분은 범접 할수 없습니다ㅠㅠ

OP

셔틀에서 자느라 피드백이 늦었군요..
전국 세랴인 신천지 3행시대회 잘 봤읍니다 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건