일정    순위 

정치글 제한 됐으니 이제 음악 정보 글 열심히 올리겠습니다

한동안은 정치 관련 논쟁글들에 묻힐게 뻔해서 음악글 엄두도 못냈는데 이제 제한도 됐겠다 열심히 올리면서 세랴 컨텐츠 생산에 일조하겠습니다ㅎㅎ

Comments

밤에 듣기 좋은 재즈 추천해주세요

OP

혹시 선호하는 악기나 스타일 있으신가요?ㅎㅎ

악기는 피아노랑 첼로 좋아하고요 스타일은 요샌 좀 끈적한게 끌리더라구요

OP

헉 그럼 Ramsey Lewis - Love Song 이 곡은 어떠신지요? 1974년 곡이고 멋진 피아노 연주와 끈적한 그루브와 스트링 사운드까지 모두 다 있는 음악입니다ㅎㅎ

추천 감사합니다 잘들어볼게요

노래 예술이네요...

OP

헉 Papu님 취향에도 잘 맞으시는가요? 다행입니다ㅎㅎ

델베키오님 노래 추천은 항상 믿고 듣습니다 :)

요새 프린스 노래 자주듣는데, 비슷한 느낌의 좋아하는 노래 있으신가요?? Little Red Corvette나 I Wanna Be Your Lover같은 밝은 분위기 노래도, Eye Hate U 나 Eye Love U, But Eye Don’t Trust U Anymore같은 슬픈 노래도 너무 좋네요... 왜이렇게 늦게 알았을까 아쉬울정도로 ㅠㅠ

OP

프린스의 음악은 정말 최고죠ㅎㅎ 저도 말씀하신 음악들 정말 좋아합니다.
프린스의 단점은 그만의 감성이 너무 독보적인탓에 그와 비슷한 음악을 찾는것도 힘들다 라는것 이라는 생각이 들 정도입니다ㅎㅎ

미리 감사의 말씀 드립니다 좋은 음악 글 많이 부탁드려요

OP

제가 더 감사합니다ㅎㅎ 노력해보겠습니다!

님 팬이예요 많이 올려주세여 음악글..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건