후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

국가에서 저한테 매달 돈줘야 합니다

애가 3인게...출산율 0%일떄 제가 3이나 낳았으니..

저한티 매달 500백만원씩은 줘야 하지않나요~~

Comments

국가에 날리는 강력한 불주먹 한방이군요.

OP

매달 현금지급으로 으이리~

침대 위의 에이스

OP

후후후 생각지 않던 결과입니다..

톨비 반 값이면 된 거 아닌가요 깔깔

OP

ㅋㅋ그정도 택도없죠 

등록금 사실상 공짜ㄷㄷㄷ

OP

등록금보단 ㅋㅋ매달 5백현금 

개인적으로 자녀 셋이면 700은 줘야한다고 봅니다ㄷㄷ

OP

hurry up~

500백만원씩

이면 5억씩인가요 ㄷㄷ 

OP

아뇨 ㅋ 그냥 저희집에 500백 한달에 

현금살포 및 관련업계 장난질 금지 2트랙으로 조지는게 최고일듯 자본주의가 어쩌고 게거품 물면 걍 머가리 깨고

OP

현금이 짱 

이미 세금감면도 그렇고 많이 드릴텐데...

그래도 저는 셋은 못하겠습니다... ㅠ.ㅜ

OP

세금은 자동차 취득세 면제..관리비 전기료 매달 15000원정도 해주는거 같아요 

셋이면 진짜 500씩 줘야..

전 하나에서 스톱..ㅜㅜ

OP

오백~~스파르타 

고생하시네요 전 세금을 많이 내겠습니다 ㅠㅠ

인정합니다 ㄷㄷㄷㄷ

진짜 소득세 면제 해줘야 한다고 생각합니다.

솔직히 아가 셋이면 넉넉한 집 아니면 한명이 경제활동 포기해야하는지라 500만원 ㅇㅈ합니다.

ㅋㅋㅋ거의 인자기급 결정력을 갖고 계시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건