자유게시판
  일정    순위 

2020 한국대중음악상 수상 결과 .jpg

갓예린

Comments

예린이

이걸 백예린이??

개인적으로 김오키 음악인 수상이 그간의 공로와 작품이 드디어 인정받는거같아 기쁘네요ㅎㅎ

김오키 첫 수상이었나보군요 ㄷㄷ 잘 됐네요!

이전에 장르 부분에서 받은적이 있긴한데 이번처럼 주요부분에서 그것도 음악인으로 수상한적은 처음입니다ㅎㅎ

힙합은 약쟁이들이ㄷㄷ

김 예림이 노래는 개인적으로 별루던데...

일부러 그렇게 줄려고 준건지 음반이랑 노래랑 같은팀이 받은게 없네요 하나도

세개 있읍니다

아 항목이 합쳐져잇엇네요!! 어쩐지 이상하다 햇네요

엥 김예림이..? 난해하기만 하던데

전문가들이 듣는 무언가가 있나

갠적으로 림킴 앨범 너무 흥미롭게 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 상까지 타게되니 신기방기합니닼ㅋㅋㅋㅋ

칭따오 올해의신인이 뭔가했는데 스폰서인가보군요

림킴 앨범 약간 옛날 공무도하가하던 이상은 느낌도 살짝 나는데 특이해서 재밌게 들었었네요

근데 ep 앨범에 올해의 앨범 주는건 처음보네

갓예린 제왑 나오자마자 바로 앨범 받아가네요
ㅊㅋㅊㅋ

이센스는 진짜 실력 하나는 트루 실력인듯.... 항상 감탄합니다

개인적으론 백예린보다 아이유 앨범이 더 좋았는데...
후디 첫 정규더 좋았고...
백예린 좋아하지만 올해의 앨범은 좀...
전 스퀘어더 좀 갸우뚱한 터라...

근데 백예린 스퀘어 나온 앨범으로 후보는 아닌걸로 압니다

아 그렇군요
그러면 충분히 납득 가능합니다

김예림 좋았는뎅 굿굿

쏜애플 받을만 했던 것 같은디 아깝

Jclef!!!!Sogumm!!!!

이센스, 백예린, 검정치마 축하축하

오 김오키..!

힙합 앨범은 씨잼에게 예상대로 돌아갔네요

의외인건 알앤비 앨범 파트인데 당연히 두 장이나 올린 소금일 줄 알았는데 (리드머 리뷰도 매우 좋았음) 서사무엘이 ego expand에 이어서 두 번째로 타는 건 경이롭네요

한국의 디 안젤로 서사무엘

검정치마는 좀..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건