일정    순위 

부모님 소개로 만났지만 별로라 두 번 보고 그만 만나자 했더니 이런다고..

Comments

ㅉㅉ

복지사라서 두번 봐준거 아닌가..

아...한대 때리고 싶다..

신문고에 올려보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 얼마나 드셨을지 궁금..
결혼 못할 거 같음

국민신문곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한우집 어디죠??? 좌표좀ㄷㄷㄷㄷ

DKNY 각 나오네요...

한우 15만원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 한입만 ㄷㄷㄷ

소개시켜준 사람 곤장쳐야

실화인가

부모님 소개로 만났는데 상대 부모님 번호를 어떻게 알지... 설마 본인 부모님이 저렇게 연락하겠다고 하는데 알려주셨나

7만원 보내면 생각해보니 또 열받는다고 8만원도 보내라 할듯. 걍 15 보내고 소개시켜 준 사람이랑도 연 끊어야..

부모님 소개라는데 저런 문자를 보낼 수 있다니 ㅋㅋㅋ큐

그래도 7.5만원이 아니라 7만원 보내라는 최후의 양심

걍 15만원 보내고 소개해준 사람과 연락 끊는 편이 좋았을 터인데

7만원으로 수렁에서 빠져나올 수 있다면 개꿀

여자분 너무 무서울듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건