자유게시판
  일정    순위 

맥도날드, 나주배 지역 농가와 함께하는 '배 칠러' 출시

안녕하세요

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=076&aid=0003549767

맥도날드 관계자는 "최근 코로나19 여파로 어려움을 겪고 있는 지역 농가가 발생하고 있는 상황에서 이번에 출시한 국내산 나주배 '배 칠러'가 나주 지역 농가에 큰 도움이 되길 바란다"며 "향후에도 지역 농가와 협력할 수 있는 방안을 모색하겠다"고 밝혔다.

Comments

술먹은 다음날 가서 먹어야...

와 맛있을 듯

와 먹어보고싶네요 ㄷㄷㄷ

맥날 요새 무브가 좋네여

굿

와 굿굿 저것때문에 맥날 가고싶네요 ㅋㅋ

배칠러는 학사학위 있는 사람만 먹을 수 있나요?

영 밍밍할 가능성이 10%즘 있지만(갈배사이다 같은거 보면) 

맥날 칠러시리즈 다 괜찮았으니.. 기대되네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건