일정    순위 

타이의 대모험 신작 애니메이션 영상 공개됬습니다

https://twitter.com/i/status/1265604297200291840

https://twitter.com/i/status/1265610628703510529

신작 애니메이션은 완결까지 달린다 하네요

제일 좋아하는 만화중 하나라 기대가 크네요

추가로 올해 10월부터 방영 시작이랍니다

Comments

요즘은 한 아이템가지고 게임 여러개 만드는게 특징인가요 ㄷㄷ

3개 개발하는데

1번째는 모바일게임으로 진행중이라던데

제발 2,3번째 아무거나 드퀘처럼 나왔으면

드퀘제작진이라던데 

사실상 드퀘의 모티브인데 ㅠㅠ

아방스크라슈였나?? ㅋㅋㅋㅋ
타이의 대모험이 전형적인 악당이 아군되면 약해지는 애들 원조죠 ㅋㅋㅋㅋ

워낙 예전이라 결말이 기억이 안나네요

아방 스트랏슈 ㅋㅋ

이거 나오면서 게임도 같이 낸다고 했는데 게임소식은 없나여?

나오면 필구 각인데

위에 쓴거처럼

현재 드퀘제작진에서

이 아이템을가지고 3종류 게임 개발중이라고 지금 공개중입니다.

1번째는 모바일게임임 

아 게임을 3개를 낸다는건가요? 

넹 타이의 대모험을 가지고 게임을 3종류를 낸답니다

1번째는 모바일겜으로 공개됬고

2,3번째는 무쌍일지 드퀘같은 rpg일지 아무도모름

제발 드퀘...

일단 제가알기로도 스퀘어에닉스에서 만들고있는거라

드퀘11제작진이 붙은걸로 아는데 

기대해볼만할듯

지금 40분동안 프로젝트소개하고 첫게임 공개한게

모바일이라 갑분싸가 좀 있었네요 ㅋㅋㅋ라이브

아 스퀘어에닉스가 붙은건아니네요 ㅜㅠㅜ

인생만화까진 아니어도 나름 타이의 대모험 10회는 정주행한 사람인데

드퀘 스타일로 나오면 디럭스 에디션으로 삽니다 ㄷㄷ

근데 피씨로도 나와야 가능 ㅋㅋ

는 아니네요 스퀘어에닉스가 붙은거 맞네요 ㄷㄷ

흉켈이하 간지빵점이죠

솔직히 그랜드 크로스 한번쯤 다 날려봤을듯

어? 포프의 대모험 아닌가요?

얼음 불 쓰던 장군놈 멋있었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건