자유게시판
  일정    순위 

저스티스리그 잭스나이더컷으로 벤애플렉의 배트맨이 돌아온다던데

그렇게 되서 잭스나이더컷의 저스티스리그가 호응이 좋으면 잘하면 벤애플렉이 다시 돌아올수도 있다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 되면 맷리브스랑 로버트 패티슨은 좀 붕뜰수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 역대 제가 본 배트맨중에 벤애플렉이 조지클루니 다음으로 별로였는데 딱하나 맘에 드는게 진짜 키랑 떡대가 장난아니라 진짜 수트가 별로인데도 여러명이랑 싸울때 간지가 나더라구요

본인이 연출에도 능력이 있는데 아무래도 디시가 시어머니짓 하니까 하차한거 같은데 이번에 잘되서 벤애플렉 연출 주연의 배트맨이나 한번 보고싶긴 하네요

Comments

감독판 나온다고 해도 기대치가 너무 낮아서..

dc하는짓보면 진짜 ㅋㅋㅋ
캐릭터도 물론중요한데 그걸연기하는 연기자가 주목받게 만들어야지 뭔 세계관을 이래바꿨다 저래 바꿨다 ㅋㅋㅋ
배우 홀대해서 하차시키질않나 ㅋㅋㅋ

돈옵저의 창고액션신은 내가 가장 좋아하는 액션신이라서 저리스나컷도 나름 기대하고 있습니다. 시나리오는 ... 뭐 포기한지 옛날이고 간지나는 컷이랑 액션신만 많이 나오길.

OP

저도 시나리오가 다크나이트나 여타 다른 명작급은 바라지도 않고 간지씬이나 좀 잘 만들어 줬으면 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 로버트 패티슨 배트맨이 영 적응이 안되던.. 너무 배트맨처럼 안생겼어요 ㅠㅠ.. 

DC는 일을 못해요
진짜 더럽게 못해요
못해도 너무 못해요

제발 잘 좀 하자...ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건