자유게시판
  일정    순위 

헬스화 질렀읍니다.jpg

나이키 메트콘 리액트 입니다
간만에 장비에 돈 좀 썼네욘
로말레오랑 고민하다가
귀찮아서 매장에서 사왔습니다

3대 중량이 5키로 늘길 바라면서
운동 다시 해야겠습니다

Comments

헬스화도 신발이 따로 있었군요

역도화처럼 밑창 쿠션이 없어서 무거운 거 들 때 힘을 분산시키지 않는 건가요?

OP

보통 역도화처럼 바닥 탄탄한데
제가 산건 크로스핏 신발로 만들어진 시리즈여서 범용이에요
런닝도 꽤 해야해서...

멧콘인가요~ 멧콘치고 엄청 이쁜듯요

OP

신상이여요 ㅎㅎ 화이트도 있었는데
몬가 블랙이 막 신을 수 있을거 같아서
블랙으로 샀네욘

저도 매트콘 쓰는중입니다
로말레오를 신어볼수있는 매장이있나유

OP

없는거 같아요 ㅋㅋㅋ
그래서 그냥 바로 사버렸네요 ㅎㅎ

역도화좀 어디서 신어봤으면싶네요...ㅠㅠㅠㅠ

OP

판매처도 많이 없더라구요
2~3년 뒤에 아마 사지않을까 생각합니다

리복은 가끔 역도화 들여놓는 아울렛 있읍니다. 전화해서 물어봐야해요 ㅌㅋ

오 이 디자인 저도 눈여겨보고 있었는데
그냥 있는거나 신자 돈ㅈ.ㄹ하지 말자 스스로에게 말하며 접었었네요 ㅠㅠ

OP

저도 신발 안찢어졌으면 안사도 되는데
출혈이 큽니다...

오 이거 좋더라고요

동생 피티쌤이 추천해주셔서 동생이 신고있는데 디자인도 이쁘더라고요

OP

빨리 운동하고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건