자유게시판
  일정    순위 

킹무원 누나랑 소개팅 잡혔네요ㄷㄷ

연상은 소개팅도 처음인데ㄷㄷ

1살차이라 뭐 크게 차이도 아니지만ㄷㄷ

첫만남부터 확실하게 셔터맨 해도 되냐고 물어보면 되나요

Comments

승인가요 공인가요 

승무원ㄷㄷ

공무원이시면 혼인신고할때 줄 안서도 되겠네요ㅎ

킹무원인지 갓무원인지..

갓무원! 글쓴분은 혹시 몇살이신가요? ㅋㅋ

OP

올해 23살이네요

부럽네요 화이팅 하세요 ㅎㅎ

승무원이든 공무원이든 능력자 ㄷㄷㄷ

우선 연봉부터 물어보는거 잊지마세요. 그래야 나중에 오해가 없읍니다

ㅠ.ㅠ

강퇴 제발!

부럽...ㅜㅜ

셔터 내리는데 2시간 걸릴텐데..

외팔이 놀리는거 아닙니다 ㅡㅡ

승vs공
중의적 흘리기 ㄷㄷ

OP

승무원도 있었군요ㄷㄷ

다음은 소개팅은 승무원으로 하고싶네요

가만보면 은근히 여자 잘사귀심...

역시 세랴에서 드립치던 실력으로 여자들 재밌게 해주시는듯

뭐야 이시국에 다들소개팅잘만들하고계셧구나...

공공기관은 샤따 안내립니다만,..

풀무원 ㄷㄷ

공무원이면 신분상승 가나요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(예전에 세랴 유저분 중에 공무원 한 분 계셨는데 본인이랑 소개팅/선 보는게 여자분이 신분상승을

노리는거라고 한데서 유래한 드립) 

ㅅㅇㄹㅇ님 그립읍니다...

정말로요? 자기애가 대단하셧던분인가보네요...

저번에 명언수집할 때 저것도 적었어야 헀는데 ㅋㅋㅋㅋ 

지금 이글보고 불현듯 떠올랐습니다.

그나저나 Donka 옹은 닉네임도 기억하시는 듯 ㅏㅐㅏ...

오호라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건