일정    순위 

오빠소리 생각해보니

GIF 최적화 ON 
3.6M    97K

울 와이프는 첨에 저보고 아저씨라 불렀네요 ㅅㄷㅂ

지금은 오빠라 하는데 가끔은 이 아저씨야 라고 하긴 합니다

뻘글 민망하니 아무 짤이나 투척

Comments

.

ㅂㄷㅂㄷ 치려다가 . 쳤는데 짤바뀜 ㄷㄷ..

OP

죄송ㅜㅜ

형님 존경합니다.

9살연하한테 오빠소리 들을생각하는건 영심이 없으시네

OP

아뇨ㅋㅋㅋㅋ첨엔 아저씨 소리가 위화감 없었던게 전 군대 전역했고 그분은 중학생 이어서...오히려 나중에 오빠라고 부르는게 진짜 이상하긴 했던것 같아요

해명하지마요 이게 더 열받어...

OP

막 올리다 실수로 올리면 안되는 짤을 올려서 고쳤습니다 ㅈㅅ

아이고 저도 뇌에서 지우겠습니다...

본문 내용은 통계 안잡히니까 그냥 사대박 쓰셔도 됩니다

OP

ㅅㄷㅂ도르에서 빠진걸로 위안 삼고 있읍니다 ㅜㅜ

고백 받으실 때 도깨비처럼 아저씨한테 시집갈게요라고 받으셨나요?

OP

도깨비는 안봤지만 드라마랑 현실은 다르겠지요?ㅎ

결혼썰은 얼마나 스펙타클하실지 기대중입니당

OP

기나긴 싸움이었고 결국 패배했읍니다 ㄷㄷ

솔직히 아저씨가 좀 그린 라이트일 때가 있죠. 제 경우는 두 번 있었는데 둘 다 부성에 대한 결핍 있는 친구가 그랬었네요.

OP

결핍까진 모르겠고 아무래도 나이차가 있으니 자연스럽긴 했던것 같네요ㄷㄷ

아마 행복하게.....? 결혼 생활 중이신 거 보면 결핍 이론은 일반화가 안 되나 봅니다. 저는 한 친구는 많이 좋아했었는데 결국 그 결핍 때문에 끝나더라구요.

아조씨

OP

이상해요~

헐 형수님이랑 9살차이가 난다니 ㄷㄷ

사대박

OP

세랴에 10살 차이나는 유부분도 계셨던 걸로...ㄷㄷ

중학생이요?????

OP

혹시 오해 하실까봐 말씀 드리면 처음 알았을때가 와이프 중3때고 그대로 쭉 알고지내다 사귄건 성인 되고 나서 했습니다 ㄷㄷ 변명 하는것도 이상하지만 암튼 그렇습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건