자유게시판
  일정    순위 

형님들 드림카 있으신가요

딱 1대만 타고 다닐 수 있다면
어떤 걸 타시고 싶으세요?

Comments

형님이 타시는 거라도..

OP

B사인가요
R사인가요

공짜로 타고다닐 수 있다면 라페라리..

OP

저도 라페라리가 가장 근접한 것 같은데ㅋㅋ

뻬라리 로마 사고 싶읍니다..

OP

로마도 되게 멋지더라고요ㅋㅋ

저는 x6, 카이엔, GLE 쿱 사고싶슴다...

OP

suv 쿠페 취향이시네요 형님

포르쉐 911

OP

992 진짜 이쁘죠

리본부교차

OP

군용차량 인가요ㅋㅋ

25톤 덤프

OP

아는 동생이 차 구입해서 트럭맨 하고 있는데 되게 만족해하던

현실적인 드림카는 포르쉐 박스터 718gts

진짜 모든 걸 다 지원해준다고 생각하면 라 페라리 혹은 페라리458이 아닐까 싶네요.

OP

458도 멋지죠
확실히 저는 페라리가 취향에 맞는 것 같음

페라리 엔초

OP

페라리 최고

아우디 R8 이요

OP

r8은 전 이번 신형 말고 구형이 더 이쁜 것 같더라고요

드로이안이요.

안되면 키트라도...

OP

빽투더퓨쳐!!

우루스나 롤스로이스 한번 타보고 싶네요

요새는 픽업트럭이....

무슨 타이어가 차 크기만 하던데.ㄷㄷ

마쯔다 rx7

용도별로 여러대가 드림인데 딱 1대만 사야하면 다용도로 우르스 사겠읍니다 

S63 amg

누가 그냥 '차 한대 아무거나 사줄게' 그러면 이걸로..

그런 게 아니고 니가 돈 모아서 사고 싶은 차가 뭐냐고 물어보면 픽업트럭류에서 고를 듯 하네욤 

g바겐..숏바디..

테슬라

드림카(카오) 72% 6통이요..

겁나 잘생긴 흑마랑 마차요.

저는 소박하게 기사 딸린 에쿠스요...

롤스로이스

파나메라

우르스

닷지 챌린저요!
제가 제일 소박한듯ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건