일정    순위 

명품 좋아했었는데

머 제가 수입이 변변치 못하다 보니 살 일이 없을 뿐더러
돈이 좀 생긴다 해더 못 사겠더군여
그리고 소비 패턴이 많이 바뀌어서...
맨날 스파브랜드 옷만 입고 편한 신발이나 등산화 같은 거 맨날 사고 신고 다니고 ㅋㅋㅋ
모자랑 카고바지는 브랜드별로 다 있습니다
카고바지는 어지간한 브랜드에서 나온 거 다 있고
모자는 나이키 꺼로만 2주는 돌릴 수 있 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 일하면서 장비병 생겨
육각렌치랑 멀티툴 같은 공구들 사모으고 있네여ㅋㅋㅋㅋ

Comments

모자 ㅠㅠ 저는 머리 커서 맞는 게 없네요...

대놓고 명품인거 보이는게 별로 안예뻐보여서 잘 안사지만
포인트로는 작은것들은 괜찮은거 같아요 지갑, 키링, 이런것들

저는 돈이 없어서 사도 지갑, 키링만 사고
옷 같은 건 도저히 돈 아까워서 못사겠어요

카고바지 하나 사고 싶은데 ㅊㅊ하실만한 브랜드 있으신가요

OP

칼하트여
카키색이나 황토색으로여 ㅎㅎ

엇 칼하트 생각도 안해봤는데 감사합니다 ㅎㅎ

앗 간간이 알아볼 수 있는 건 잘 어울리신다고 생각했었는뎅 그러고 보니 갈수록 작업복 같은 느낌으로 입으셨..ㅋㅋㅋ

낚시하는거 아니면 일할때 쓰지도 못하는 레더맨은 왜그리 사게되는지ㅠ

저랑 같으시군요ㅠㅠ 완전 유니클로 맨 됐었습니다ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건