일정    순위 

김민아 발언이 문제 없는 이유(펌)

쇼타콘은 취향이니까요.

Comments

아 혈압...

엥 이렇게 비상식적인 사고 가진 사람 극히 드물 것 같은데 굳이 이런 게시물 갖고 오셔서 세랴인들 단체로 혈압 오르게 하고 허수아비 때릴 필요가 있을까요 ㅠㅠ

제가 맥락이 이해 안 돼서 그러는데 어떤 부분이 매 순간 재미있고 새로우시다는 건지, 채찍 이모티콘은 무슨 뜻으로 쓰신 건지 설명 부탁드립니다.

허수아비 때리는 거 매순간 재밌고 새롭다는 뜻입니다

ㄹㅇ 내로남불..

간만에 보니까 빡치는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쇼타콘이랑 엮일 일은 아니지않나요? 그냥 성희롱(?)인거지...;;;;;

김민아가 여자고영욱도 아니고... 

그래도 쟤네들 덕분에 이제 밖으로 표출되면 둘 다 욕 먹음

근데 철학자라고 달고나와서 펼치는 무논리는 웃기네요 철학잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 정부 공식채널이던데 장동민이 예전에 플레이어란 예능에서 미성년자 여고딩보고

전화번호 안준다고 꺼져 라고 드립쳤다가 방통위 가서 프로그램 경고 먹은 것처럼 

이번에도 해당프로그램/부서 징계 나오나 봐야죠. 저는 오히려 이 지점을 지켜보고 싶네유. 

영상 삭제했다고 유야무야 넘어가면 이런게 역차별(?) 아닌가 싶음... 

철학자..???

무려 정부공식채널이던데 보나마나 비공개 한 이후 사과문 대충쓴다음 아무일없었다는듯 그냥 입닦고 넘어갈듯

여자라서 별일 없겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건