자유게시판
  일정    순위 

다크나이트는 투페이스도 엄청난듯요

조커가 워낙ㄷㄷㄷ해서 그렇지

투페이스 단독 빌런이었어도 좋게 뽑혔을것같네요. 물론 조커에 희생된 그런 시너지?가 더 크긴 하지만

고담시 부패경찰+갱 콜라보로 레이첼이 그렇게 되는 광기 터지는 결과로 냈었어도 좋지 않았을지..

영화보는내내 다만 레이첼은 참 아쉽던

Comments

제게 레이첼은 케이티 홈즈 뿐입니다 ㅠㅠㅠ

OP

원래 레이첼 맥아담스가 할수도 있었다는데..

참 아쉽습니다ㅜㅜ

하비 덴트에 감정이입해서보면
또다른 띵작 ㄷㄷㄷㄷ

OP

비극 그자체..

그 시리즈에서 투 페이스는 질서에서 혼돈으로 타락하는 인간상이라 따로 나올 필요가 없어서...

OP

닼나가 조커. 후속이 그 여파로 투페이스 탄생이었다는 말도 들은것같아서요ㅜㅜ

연기 정말 잘했는데 하필 같이나온 빌런이 올타임급이라 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

OP

이정도 존재감 뿜는것도 대단한듯요

역대급 빌런에 잘못 끼면 이도저도 아니었을텐데ㄷㄷㄷ

조커가 레이첼 보고 이쁘다고 한 장면에서 조커가 제대로 미친걸 알았다는 글을 보고 빵터졌던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그 글보고나서 영화 그장면 볼때마다 미치는줄알았슴다ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건