일정    순위 

말년 병장도 포기 못하는 식단.jpg

댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

장군님 식판인가 ㄷㄷ

미국에 남겨둔 쏘야 있었다네요

전 되려 쏘야 싫어하고 군대리아 좋아했음... 주말 아침은 다 걸러도 군댜리아는 먹으러 갔던

쏘야랑 나머지는 뭐죠? 사진이 저래서 그런가 되게 맛없어 보이네요

제육 닭볶음탕 배추겉절이 부대찌개

밑에 적혀있어요~

밑에 있었군요 사대박 부대찌개는 김치국인 줄 알았네요

닥도리탕 제육볶음 김치 햄소세지찌개 김자반인듯요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김자반만 있어도 가능

이건 너무 과하고 쏘야+ 김자반에 우유만 있어도 가장 먼저 일어날듯

다 좋아하는 건데 국이 닭곰탕이 나왔다면 밸런스가 더 좋지 않았을지 ㄷㄷ

츄배릅

저렇게 나오나요? 하나하나가 메인메뉴같은데

유승준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대식단 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋ

저렇게 맛있는게 몰아나올리가 없음

좀 과함

일주일치 식단을 식판 하나에 다 담았네.

어벤져스네요

쏘야 김or김자반 미역국 만 있어도 밥먹으러 빨리 가자고 난리칠듯

쏘야 소고기 미역국
or 꼬리곰탕에 오징어젓갈이면 이미 줄서있져

검색 대상
띄어쓰기 시 조건