후방게시판
  일정    순위 

이효리 근황

Comments

왜 우는거에요?

소녀시대 윤아랑 노래방가서 라이브 했는데 시국에 안맞는다는

댓글 보고 바로 라이브 중단 노래방 퇴실. 

하지만 계속.........

OP

인스타 라이브에서 소시 윤아랑 노래방 갔는데 마스크 안껴서 욕을 좀 먹었죠 

최근에 소녀시대 윤아랑 노래방가서 인스타라이브 했다가 이시국에!! 하면서 욕먹었죠. 왠지 이건으로 놀면뭐하니에서 쿠사리 먹을줄은 알았는데 이효리가 생각보다 많이 놀랐나보네요.

듀리주와ㅋㅋㅋ

노래방 가도된다고 하던데 왜욕한거지

효리누나 리플같은거 신경 안 쓸 줄 알앗는데 

효리누나가 저렇게 약한모습이라니... ㅠㅠ

의외로 여린 면도 보여줌

전 울고 나서 거울 보면 얼굴 못 봐주겠던데 이 와중에도 예쁘네요

효리네민박에서 예능출연을 고민하던 모습이나 어린학생이 아이유를 보고 울음을 터뜨리는걸 보고 생각에 잠기는 모습을 봤을때 방송출연할 때마다 나름대로 많은 고민을 하고 나오는거 같고 나름의 부담도 많은것 같은데 저런식으로 생각지 못한 공격을 받으니 많이 놀란거 같아요.
대다수의 사람들은 이렇게 욕먹을만한 일이라고 생각지 않을테니 너무 마음쓰지 말고 원래 하던대로의 천하무적 이효리로 계속 방송해줬으면 좋겠어요.

뭐 그냥 공격한 사람들도 있겠지만 덕분에 챌린지까지 해놓고 마스크도 제대로 안 하고 노래방 간 것은 좀 행동에 모순이 있죠.. 의료진 약주고 병주는 것도 아니고; 차라리 덕분에 챌린지 같은 걸 하지를 말든가- 이러면 뭐 그냥 패션 아이템 식으로 다들 하니까 한 것 밖에 안 되니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건