기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

현직 기본이 안된놈입니다ㄷㄷ

거래처왔는데 주차 자리없어서

옆식당에 잠깐 댔더니

사장이 나와서 차 빼라고

기본이 안되있다고ㄷㄷ

주차비 드린다니까 차빼라고 성질내면서 저러길래

한소리 하려다가 참았네요ㄷㄷ

ㅂㄷㅂㄷ

Comments

제가 사장이었음 강력 스티커 붙였지 싶은데요

그렇긴 하신거같네요...

한소리 안 하셔서 다행..

사장님이 잘 참으신듯

안 싸우셔서 다행입니다

이 경우는 사장님이 옳으신듯요

사장님도 잘못하셨죠. 그냥 가게 앞이니 차빼달라고 하면 되는거 기본 운운도 좀..

하필 점심시간이라ㅠ

차라리 주차하기 전에 거기 사장님에게 실례를 구해보시지...안 되면 별 수 없는 거구요ㅠㅠ

남에 장사하는데 사먹을것도 아니면서 주차공간 차지하면 잘못된거긴하죠.

본인 사정이 어찌됬건 그 장소는 그 식당 이용객들이용하라고 만든거니

한두 사람이 그런게 아니라서 그럴듯요
저희도 툭하면 가게 주차장 막아놓고
사라지는 사람들땜에 그게 젤 힘들어요

남의 가게 주차장 막아놓고 차에
번호도 없는 사람들도 꽤 있었어서
씨씨티비 보다 차만 됐다 싶으면
뛰쳐 나가게 되네요
전 그래도 원만하게 해결하는 편입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건