자유게시판
  일정    순위 

박원순 피해자 일은 계속할수 있을지

공무원이라는데
박원순 안만났으면 앞으로 30여년 일하다가 정년퇴직할 수도 있었을텐데

앞으로 제대로 계속 일을 할 수 있을까 싶네요. 자기들끼리는 누군지 다 알것이고, 지금도 2차가해있다는데 계속 수근거리겠죠. 이미 그 이전에 피해 이야기했을 때 '시장님이 그럴분 아니다'고 묻혔었다고 하니까 충분히 예상가능하죠. 일을 계속하더라도 어찌되었건 그전과 같을수는 없겠죠.

피해자가 더 막대한 손해를 보는게 참 더럽네요.

Comments

공직이 그렇잖아도 고인물인데 제대로 찍혔겠죠. 

어디 구석진 곳 임명받아서 조용히 일만 하게 될 겁니다.

죽으면서도 피해자에 대한 위력과 실력을 행사한 사람
박원순

더럽고 치사합니다 정말

이미 정신과 치료중이라는데 진짜... 서울시 상대로 거액의 민사라도 걸었으면 좋겠는데 지금도 물어뜯는 인간들 한트럭인데 그럴 용기가 있을지 모르겠네요.

지금만 해도 별 말같잖은 소리가 나오는데 

소송 과정에서 얼마나 상처를 입으실지.. ㅠ 

서울시 내부에서 대놓고 묻었던걸 크게 터뜨렸으니...왕따각이죠. 괴롭혀서 퇴사시키려 할듯.

이래서 박원순이 레알 xxx인 거

검색 대상
띄어쓰기 시 조건