일정    순위 

성매매 한번이라도 해본 사람이 남자의 30%가 될까요?

성접대나 원조교제 같은거 포함해서 입니다

제 주위엔 그런 사람들이 1도 없는데

30% 될까요? 안될까요?

Comments

군대갔을때 과장좀해서 저빼고 다갔음

OP

ㅎㄷㄷ...

나이들어서 보니 주변도르로도 30넘던데 엄청난 너드집단임에도 여기까지인거보면 뭐... 세상은 넓으니 30 무조건 될듯

OP

50 가능합니까?

세대별로 다를듯

OP

40살 이전까지로 잡으면 얼마나 될까요?

제 주위에도 교회나 성당 독실하게 잘 다니면서 업소 가는 사람 꽤 있는게 충분히 가능하다고 생각합니다

OP

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....

제 주위에는 단 한 명도 못봤는데..30프로나 된다니..

OP

그니깐여 ㅎㄷㄷ

제 친구들 기준으로는 한명도 못본듯.. 아직 학생이고 사회 초년생이라 그럴지도 모르겠네여 ㄷㄷ 

OP

저도 비슷해서.. ㄷㄷ

사람 많이 가려 사귀는지라 자기 범죄이력 떠벌릴 정도의 사람이랑은 사담을 안 나눔 ㄷㄷ

OP

저는 먼저 들어본적도 있 ㅎㄷㄷ

근데 단 한 명도 없다고 하시는 것도 알고보면 그중 일부가 숨겼을 수도...진짜 진짜 진짜 친한 사이 아니면 업소 가는거까지 오픈은 안하지 않을까여 ㄷㄷ

OP

그렇긴한데 예전에 안친한데 들은적도 있어서 ㅎㄷㄷ

안친한 사람에게 ㄷㄷㄷ 그거 성희롱 아닌가여

OP

남 -> 남 도 성희롱이긴 한데 개의치 않네여...

20% 이하 일듯

OP

저는 그정도라고 봤는데 투표가... ㅎㄷㄷ

전 사랑하는 사람이랑 하고 싶네요

OP

저두여 ㅠㅠ

10프로 정도 될듯

OP

제발 ㅠㅠ

3~40 되지않을지

OP

ㅎㄷㄷㄷㄷ 진짜여?

세상엔 만나보지못한 다양한 사람이 있기때문에 생각보다 많을거같았는데 30%면 진짜 많네요

OP

그니깐여 ㅎㄷㄷ 게다가 30퍼 넘는다는 답이 더 많네여 ㅎㄷㄷ

했어도 했다고 말 안했을 가능성이 높긴 한데, 

진짜로 저렇게 많이 하려나.. 싶슴다..

OP

그니깐여 ㅠㅠ

30이면 3명 중 한명꼴인데 그정도인가요..? 아닌거 같은데;

OP

그런데 투표가 ㅎㄷㄷ

군대 선임이 다녀왔다고 자랑스럽게 떠벌렸었는데 핵극혐이었습니다.
불법 행위 한 주제에 파워당당

OP

으으.... 고생하셨슴다 ㅠㅠ

한국 성매매시장이 엄청크죠..한번이라도 라는 조건이라면 30%는 될거같네요

OP

ㅎㄷㄷ 그정도인가여??

이게 가는 사람은 가고 안 가는 사람은 안 가고, 끼리끼리 어울리기 때문에

조사가 쉽지는 않을 겁니다. 불법이라 대놓고 드러내는 사람도 없으니.

30% 안되지 않을까요. 갈수록 줄어들 것 같은데.

OP

그래서 충격입니다 ㄷㄷ

20프로 봅니다 열명중 두명?

OP

저도 그정도로 생각했는데 ㅎㄷㄷ

가끔 세랴에 이런 글 올라올때마다 나 혼자 다른 세상에 살고 있나 하는 생각을 하게 됩니다. 제 주변을 보면 30세 이상 남자 기준. 성매매, 도우미, 각종 업소들 출입 안해본 경우는 거의 못 봤습니다. 물론 안가본 분들도 가끔 보기는 했는데. 둘 중 하나. 정말 안갔거나 거짓말이거나. 그마저도 대부분 후자 ㅡㅡ

OP

ㅎㄷㄷ 저는 정반대인데....

.

OP

저는 사랑하는 사람이랑 하고싶네여 ㅠㅠ

제 주변엔 거의 없었는데 군대에서 만난 사람들 중 비율이 반정도 됐던거 생각하면 무조건 넘을듯

OP

ㅎㄷㄷ 반이요?

본인 주변 환경따라 다른듯 하네요.

OP

이게 맞는데 편차가 이리 심할줄은 ㅎㄷㄷ

저소득층이 그렇게 많은데 도심 한복판에서 찾기 힘든거랑 같죠.

제 주위에는 진짜 한 명도 없는데... 신기하군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건