라볶이 컨텐츠이긴 한데진순이 베스트라니그래도 아직은 진맵이..
저 백종원 입맛 별로 안좋아하는데 이건 의견일치ㄷㄷㄷ 저도 진순파
저도 순한맛 제일 좋아합니다
이대로 가다간 민트초코도 먹어보라고 할 기세네요 ...
민초도 좋아하고 하와이안 피자도 좋아할걸요
저랑 같은 의견이신 거 보니 저도 요식업 해야할듯
저도 진순파..
진순은 저도 아주 가끔 먹는지라 ㄷㄷㄷ 민초만 아니면 되네요..
하와이안 드시던데 ㄷㄷ
전 하와이안 좋아합니다
백종원 민초파임
저 백종원 레시피는 스프를 반 넣고 고추장+설탕을 넣는 레시피라서..
원래 대부분의 한식 양념장은 고추가루(고추장)+간장+미림+다진마늘+설탕+참기름이 기본이라.
떡볶이소스면 여기에 설탕양을 늘리면 되는지라..
진순은 간장베이스라서 간장양념을 추가하는거나 마찬가지라 라볶이, 떡볶이 용 라면스프는 진순이 원래 잘어울려요.
이거 라볶이 용도로 좋다고 한 거지, 진라면 자체가 맛있다고 한게 아니라
예전에 하와이 같을때 하와이안 피자 먹는거 봤는데 맛깔나게 먹던..
성공한 이유가 있네
제 레시피랑 똑같네요
요리로 하거나 라면에 토핑할때는 진순만한게 없져.
소맥 타먹을때 카스 하이트가 좋다고 카스 하이트가 맛있는 맥주가 되는게 아니죠
저 백종원 입맛 별로 안좋아하는데 이건 의견일치ㄷㄷㄷ 저도 진순파