자유게시판
  일정    순위 

전 뒷광고 젤 충격은 엠브로님네요

진짜 진짜 관상이 너무 좋고 착하게 생겨서...구독은 아니더라도 요새 친구분이랑 먹방투어하는거 틈틈히 보곤했는데
진짜 성격 좋아보이는데 더 충격...채널가보니 팬들도 현타 씨게온듯하네요 심지어 사과영상도 하나 없네요..젤 위에 댓글이 통수가 얼얼하다는게 진짜 공감갔네요.

Comments

엥???? 엠브로도 뒷광고인가요??
그 열심히 먹던 라면 치킨 이거 다 광고였어요????

OP

네 저도 세라서 보고갔네요 벙쪄서 ㅋㅋ

어지간한 먹방 유튜버들 뒷광고 많이 받긴 했더라고요.

전 그분 방송 본 적은 없지만.. 밴쯔 초창기부터 팬이었는데 밴쯔도 세상세상 착실하던 청년이었더랬죠... 시간 지나면서 뭔가 쎄한 느낌을 받긴 했지만서도

전 이제 흥삼이밖에 없네여.

제게 남은 분은 맛상무님과 정육왕님, 육식맨님, 그리고 승우아빠 뿐입니다...

이제 믿고 볼 먹방은 우마 진석기시대 정도밖에 없는 듯..

진석기시대 첨 나왔을때 그 정성과 노력에 겁나 쇼킹했죠 ㅋㅋ

아제 믿을건 후로채널 뿐인가...

남은 건 점튜브 뿐인가..

근데 뒷광고하니 갑자기 뒷고기 먹고 싶네여...츠읍

검색 대상
띄어쓰기 시 조건