일정    순위 

키 188cm에 퇴짜 50번 맞은 남자.jpg

저 피지컬에 저정도 외모인데 50번 퇴짜 ㅠㅠ

Comments

무서워서 아닐지 ㄷㄷ

삭발했어도 이목구비가 더 뚜렷하게 도드라지는 사쿠라기 하나미치 ㄷㄷㄷ

작품상에선 사납게 생겨서 ㄷㄷ 그래도 50번 퇴짜는 ㄷㄷ 

근데 깡패 이미지아닌가요??

고1인데 188에 사나운 인상에 빨간머리에 중학교때 양아치로 악명높으면... 인기 없을만 할듯...

양아치라

양아치 여학생들에겐 인기 있었을 텐데

일본식으로 양아치스타일에 몸이 우락부락한 근육질이라..ㅋㅋ

큰덩치..염색도 아닌 날때부터 빨간머리..혹시 혼혈가정의 아이가 아니었을까 게다가 작중묘사를 보면 부모님도 안계시고 혼자 사는걸로 나오기도하고
그러면서 점점 아이들에게 소외당하며 살아온 백호찡이 아니었을지...

는 그냥 헛소리 해봤습니다

백호 아버진 계셨는데 양아친인가 건달들에게 폭행당해 돌아가시는 거로 나오죠.

그건아니고 아버지가 몸 안좋아서 백호가 병원 가봐야되는데 양아치들이 길막한거 아닌가요

백호가 가다가 맞는 거였나 기억이 뒤죽박죽이네요ㅋㅋ

작중시점에서 혼자라는거죠 과거회상할때 아버지가 나오고 제대로 병원에 모시지 못한 부분이 묘사되었으니 결국 돌아가시지 않았을까 한거고요

인상도 더러운걸로 묘사되죠 머리밀고 전철 탔을때 양아치들도 다 피하던거ㅋㅋㅋㅋ

갸루들한테 인기가 많았을텐데 이상형이 너무 허들이 높은 청순가련형이 아니었나 싶은..

차라리 리얼의 노미야 처럼 그렸어야 공감대를 얻었을 듯

채치수 얼굴을 많이 미화 한게 아닐까 추정합니다.

아니면.. 신현철 얼굴이였던가.....

취향이 청순한 스타일이라 차인거지

갸루들한테 인기 개많았을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건