후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

호라이즌 제로 던 갓겜이네요 ㄷㄷ

PC판 똥적화 소문 때문에 구매를 망설였는데

일단 굴려보고 아니다 싶으면 환불 하자는 생각으로 구매했습니다

2년 된 게이밍노트북으로도 쾌적하게 돌아가길래 조금 맛본다는게 시간 순삭됐네요 ㄷㄷ

위쳐랑 아캄시리즈, 파 크라이의 시스템을 섞어놓은 느낌인데 굉장히 재밌네요

다만 아직 초반이라 그런지 모르겠는데 배경이 다 거기서 거기인 느낌인게 조금 아쉽고

캐릭터 외형을 다양하게 꾸밀 수 있으면 좋았을텐데 하는 아쉬움도 있습니다

Comments

나중엔 스토리 안깨고 온갖 몹들 사냥하러 댕겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그 젤 큰 몹은 잡는데 한시간인가 걸린거 같아요

OP

한시간ㄷㄷㄷㄷ 기대반 걱정반...

출시전 논란이랑 상관없이 이식잘된건가요?!

모드 나와서 주인공 이쁘게 하면 초 갓겜될 듯 ㅋㅋ
플스판으로 잼게 즐겼네요.

방송용으로 좀 지루해서 저평가당한게 좀있지

명작이죠

진짜 주인공 이쁘게하고 무기 멋있게하는 모드나오면 더 흥할듯

발적화에 이식 별로라고해서 패치되기전까지 존버중인데 살까요ㅠㅠㅠ

플스에서 플래티넘 트로피 딸 정도로 재밌게 즐겼습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건