자유게시판
  일정    순위 

굽남이 아저씨는 아직 뭐 나온거 없쥬...?

먹방중에서 가장 호감인 아재인데

굽남이 아재는 뭐 없겠쥬...

이번 기회로 어느정도 소위 메머드급 유투버들 틈이 생긴거 같네요

새로운 분들 많이 올라올듯... 

Comments

아직까지는 이야기가 없네영

OP

별 사건 없기를 ㅜㅜ 

그 시골에 사는데 뒷광고하러 몰래 서울왓다갔다 하면 그것도 사대박 ㄷㄷ

OP

본업으로 농업하시던데 참으로 즐기는 형님같아서 참 보기 좋던 

그분은 광고 안들어온다고 한탄하던분이라...그런 일은 없길 바랍니다 ㅠㅠ

OP

아재요 ㅜㅜ 

이번일로 클린한거면 더 올라가실일만 남았다고 생각합니다 

라면신상나오고 그럼 가끔드시던데 이양반은 걍 자기가 땡겨서 샀을꺼같은 느낌 ㅋㅋㅋ

OP

리얼 내돈내산 아이원츄 내 픽 ㅋㅋㅋㅋ 

이분 뒷광고 들어올 껀덕지는 축산협회 하나일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 진짜 재능러신게 농사일도 하시면서 정육쪽도 실력 상당하시고 대형 농업 기구들도 모시고ㄷㄷ 

참PD와 친한 분이 승우아빠, 밥굽남 이 두 분이라 어떤 의미로는 문제 없다는 뜻이 아닐까 싶어요.

OP

그렇게 생각해보면 다행이네요 ㅜㅜ 

뒷광고 없어도 일단 돈이 많을듯한 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건