일정    순위 

이사했습니다

드디어 이사했습니다. 책 옮기는데만 한 6시간 걸렸네요ㅠ 제가 이렇게 책이 많은 줄 몰랐습니다ㅋㅋㅋㅋ 옛날부터 가지고 싶었던 서재를 드디어 갖네요ㅠ 공간이 넓어서 책장 한 2개 정도 더 추가해도 될 듯합니다 ^^

아침에 비 엄청 왔는데, 다행히 짐 옮길 때는 비가 멈춰서 좋았네요. 짐 옮기고 책 정리할 때부터 비가 많이 내렸던.

근데 현타 쎄게 오기는 하네요ㅋㅋ 서울 바로 옆 도시인데, 여기 집값이 옛날 살던 동네에서는 같은 평수면 한 6~8억 원했는데, 여기는 서울보다 훨씬 저렴한...그리고 전에 살았던 집 보다 훨씬 좋네요ㅠㅠ 빌라에서 11년 살다가 11년 만에 아파트 사니까 적응이 안 됩니다ㅋㅋ

어쨌든...저도 빨리 토익 점수 올려서 재취업해야... 빨리 융자 갚아야지.

Comments

캐엘 ㄷㄷ

휴지가 없으니 무효

OP

바로 옆방이 부모님 방입니다...

창문에 귀신

고생하셨네용ㅎㅎ

와 독서왕이시네요 ㄷㄷ

사대박 독서왕 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건