일정    순위 

퇴사했습니다.

회식은 결국 안갔습니다.

내일부터는 자격증공부나 몸관리를 해보려구요.

6년 다닌 회사를 그만두는건 아쉽고 기분이 매우 이상하네요.

일단 본가에 내려가 쉴 예정입니다. 저에게 주는 선물로 노트북을 사볼까 생각중이구요.

이것저것 생각이 많아지네요.

그동안 제가 쓴 회사 관련 글을 읽어주시고 댓글달아주신 모든 분들께 감사합니다.

Comments

이왕나오신거 신경쓰지마시고 몸조리잘하셔요

OP

이직에 대한 걱정은 계속 생각나겠지만 쉬다보면 잊혀지겠죠?ㅎㅎ

몸조리 잘 하시고 일단은 푹 쉬십셔 !!! 

OP

담배도 끊고 카페나 다녀보려구요ㅎㅎ

아침에 글 봤는데 안 가시길 잘하셨어요. 지나간 인연은 미련 없이 정리해야죠. 신입 환영회에 끼어서 하는 걸 보니 모양새도 영 안 좋았어요. 잘하셨습니다.

한 페이지가 끝이 났으니 푹 쉬면서 마음을 정리하면 좋을 것 같아요!

OP

다른 도전을 위해 무적권 몸관리할껍니다ㅎㅎ병원에서도 좋은 소식 있었으면 좋겠네요ㅎㅎ

고생하셨습니다 푹쉬시면서 재충전하시고 다시한번 달릴준비를 천천히 해보시지유 ㅎㅎ

OP

넵 쉬면서 재충전하고 부족한 부분도 고쳐나가겠습니다ㅎㅎ

고생많으셨습니다. 건강 잘 챙기시면서 미래를 위한 준비 잘 하셨으면 좋겠습니다

OP

솔직히 지금 좀 미래가 두렵지만 푹쉬면서 힘내봐야겠네요ㅎㅎ감사합니다.

회식 안 가셔서 다행입니다.... 푹 쉬고 몸건강 마음건강 잘 추스리고 준비 잘하셔서 다음에는 전 회사보다 더 좋은 곳에서 일하거나 싸장님이 되거나 등등 좋은 미래가 있길 바라겠습니다

OP

다음을 위해 준비를 잘해야겠네요ㅠ댓글 감사합니다.

고생하셨네요! 재충전 잘 하시길 바랍니다!

OP

3일정도 푹쉬고 공부하고 운동하려구요ㅎㅎ

마무리 잘해야 한다는 입장이라 저만 회식 참석 찬성파였는데 안 가셨군요.
고생 많으셨고, 앞날에 행운을 기원합니다.

OP

아니요 다른 분들도 가는게 좋다고 하셨습니다. 근데 제 기분이 좋지 않을꺼 같았습니다. 저도 고민을 많이 했습니다. 소중한 댓글 달아주셔서 감사합니다.

응원합니다

OP

감사합니다. 저도 허송세월보내지 않겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건